Métodos de Preparo

R$ 300,00

Limpar
Category: SKU: sa

Descrição

METODOS DE PREPARO – 4h30 horas – 9hrs às 12:30

Assim como cada instante é único, cada momento de se degustar um café ou de prepará-lo também é único, e é cercado de muitas variáveis que vai da escolha dos grãos, granulometria, gramatura, água filtrada fria e/ou aquecida… e por fim,  tão importante quanto os anteriores é o método de preparo que produzirá uma bebida diferente em seu aroma e sabores.

Filtrado, coado, por gotejamento, por pressão, á vácuo… assim é o começo do pensamento quando se fala em métodos de preparo do café

A base para se pensar em métodos de preparo do café é a água (não necessariamente aquecida, vide cold brew) e o grão de café torrado e moído. Neste último não há regra geral, pois a moagem será diferente e dependerá de qual será o método de extração.

Neste curso será oferecido o conhecimento teórico, incluindo conhecimento sobre a origem do café passando por todo o processamento e torra, e prático tanto na demonstração de alguns métodos Sifão, cold brew (entre outros) como a extração nos métodos V60, Clever Dripper, Moka, French Press e AeroPress, Ibrik.

Informação adicional

Data

03/04/2022, 10/04/2022, 17/04/2022, 24/04/2022

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Métodos de Preparo”

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Postar Comentário